Оля Полякова: аборт и материнство

Оля Полякова: аборт и материнство

Суперблондинка Оля Полякова поделилась своим мнением по поводу абортов и материнства, рассказала, что думает про сиротские дома. Ее речь поразила всех!


Знаменитая Оля Полякова не только успешная певица, но и мать, которая старается преуспеть в воспитании своих двоих детей. Важным этапом воспитания Оля считает сексуальные моменты, когда подростку просто необходимо подать информацию о сексе.
 
В эфире ток-шоу «За живе!» Оля рассказала, что считает аборт большим преступлением несостоявшейся матери. И многие с ней согласились. Но Оля не считает верным принятие закона Верховной Рады о запрете абортов, ведь это только ухудшит положение. Если этот закон войдет в силу, тогда детские дома будут переполнены, а этого допускать категорически нельзя. 

Оля Полякова
«Для меня аборт - это убийство ребенка. Мы не имеем права перед природой и Богом решать жить ребенку или умереть. Другой вопрос - это детская беременность, беременность в результате насилия или внутриутробная болезнь ребенка. Я понимаю, что бывают обстоятельства, когда невозможно поступить иначе»
 
Решением этой задачи, как считает Полякова, есть сексуальное образование женщины. Если начинать с самого детства говорить о сексе, тогда нежелательные беременности в разы сократились. К сожалению, на Украине этому вопросу уделяют очень мало внимания, а то и вовсе не задаются им!
 
«У меня 11-летняя дочь, и у нее в школе до сих пор не было ни одного урока по сексуальному воспитанию. А я начала с ней говорить на эту тему только после того, как взяла ее телефон и увидела, что она искала в google слово «секс». Тогда я поняла, что уже опоздала. А ей было 9. Думаю, что самая большая проблема в нашей стране в том, что у нас нет культуры общения на эту тему. У нас само слово «секс» считается постыдным, неудобным. Но мы должны правильно воспитывать нацию»
Код для вставки видео:
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы