Ольга Фреймут рассказала, как начиналась ее история любви с Владимиром Локотко

Ольга Фреймут рассказала, как начиналась ее история любви с Владимиром Локотко

Ольга Фреймут – одна из самых популярных телеведущих Украины, очень редко делиться сокровенными историями, храня все факты о семье и личной жизни втайне. Но недавно Ольга все-таки решила приоткрыть занавес и поделиться подробностями романа с Владимиром Локомко.


Однажды Ольга уже рассказывала подробности романтических отношений с Владимиром Локотко, который, к слову, является генеральным директором «Нового канала». Но Фреймут никогда не рассказывала, когда именно рабочие отношения переросли в настоящую историю любви. И только в интервью журнала «Караван историй» Ольга наконец-то решила ответить на все волнующие поклонников вопросы.
Многие считали, что отношения Ольги и Владимира начались со служебного романа, во время работы над общими проектами. Но мама Ольги Фреймут развенчала все догадки недоброжелателей.
 
Ольга Фреймут
Сама же Фреймут рассказывает, что когда на новом канале произошла смена руководства, она работа в Евпатории и узнала об этой новости из телефонного звонка. Все девушки на телеканале были в восторге от нового, красивого директора и старались всеми возможными способами ему понравиться.Ольга же на то время была в отношениях и поэтому даже и не думала влюбляться в своего начальника. Первое общение с Владимиром дало Ольге возможность, почувствовать себя защищенной, и с тех пор она часто называет его своим ангелом-хранителем. С самого начала, отношения Фреймут и Локотко были скорее дружеские, они старались поддерживать друг друга и общими силами достигать хороших результатов в работе.
 
Ольга Фреймут и Владимир Локотко
Но в один момент Ольга поняла, что очень скучает за Владимиром, и не может долго находиться без его общения. Наверное, отношения Ольги и Владимира остались бы дружескими, если б не одна интересная ситуация. Когда Фреймут была в Швейцарии, она посетила могилу Шанель, которая является для нее настоящим кумиром. На могиле Ольга попросила чтобы Габриэль, стала ее крестной, и в тот же вечер Владимир написал ей сообщение. Это было весьма неожиданно для Ольги, так как до этого они долгое время не общались. Фреймут восприняла сообщение как знак свыше и решила, что с этого момента нужно что-то менять в жизни. Результатом этой чудесной истории любви стал сын Валерий, которым пара не может нарадоваться. 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы