Новый проект «Gadar»: Светлана Лобода меняет профессию

Новый проект «Gadar»: Светлана Лобода меняет профессию

Не успели поклонники Светланы Лободы подробно обсудить тизер клипа «Твои глаза», как певица сообщила еще одну интересную новость. Лобода решила заняться развитием альтернативной музыки на Украине и лично стать продюсером для новых талантов.


Такая новость очень взбудоражила фанатов певицы, у многих сразу же возник вопрос, не собирается ли Лобода покинуть сцену. Так, Светлана совместно со Нателлой Крапивиной и Михаилом Кошевым решила основать музыкальный лейбл под названием BogArt. И уже есть первый подопечный певицы, репер Gadar, который выпустил первый сингл «Не плачь».
 
Лобода и Gadar общими усилиями написали песню, которая являться ярким примером уличной культуры Украины. Сама певица говорит, что Gadar покорил ее необычным умением читать рэп, Светлана даже подумала, что этот парень не украинец. Основатели проекта считают, что Gadar – это воплощение настоящего мужчины, который не боится говорить о чувствах, при этом оставаясь собой. Молодой музыкант с юного возраста прочувствовал, как это добиваться всего самому.

Gadar
 
Светлана Лобода считает, что такой брутальный образ Gadar – это настоящий подарок для представительниц прекрасной половины. Современная сцена переполнена метросексуалами, которых легко можно спутать с девушками, и многие уже соскучились по серьезному мужскому вокалу. 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена

Лучшие авторы