Новый клип Наталии Бучинской «Все сначала»: светильники из манекенов, настоящая игуана и 200 литров краски (ФОТО)

Народная любимица Наталия Бучинская на своем примере показывает как можно успешно сочетать карьеру и семью. Певица гастролирует, готовит к выпуску новый альбом, воспитывает дочь, поддерживает социальные и благотворительные проекты, а уже совсем скоро и презентует новый неожиданный клип "Все сначала", съемки которого прошли в Киеве.


Авторами хита выступили композитор Николо и дочь кутюрье Михаила Воронина Лариса, которая продолжает дело отца и пишет прекрасные стихи. Именно удивительный текст музыкального произведения, который, по словам певицы, «каждая женщина может примерить на себя», вдохновил ее на создание очень необычного видеоряда.
 
Специально для съемок был построен целый дом, в каждой из комнат котрого поочередно развивается весьма непредсказуемый сюжет. Сама Наталия решила удивить зрителя и предстала сразу в нескольких неожиданных образах, ранее ей не присущих. Каждый из них несет ощутимый эмоциональный символизм. Вначале артистка появляется перед зрителем в темных, минорных тонах, которые характеризуют состояние усталости от лжи и лицемерия в женской судьбе. Далее, по мере развития сюжета, Наталия облачается в белое - как символ чистоты и новой страницы в жизни, чем демонстрирует то, что жизнь продолжается, не взирая ни на что. И наконец-то третий – удивительно яркий, стильный образ, в котором заложено ощущение искреннего счастья от жизненных перемен, что приводят к лучшему.
 
«В этом видео все увидят меня чуть другой, не такой, как раньше, – по-секрету рассказывает Наталия Бучинская. – Я очень люблю все новое и не боюсь экспериментировать. Уверена, зрители будут приятно удивлены результатом новаторской работы, ведь клип «Все сначала» завораживает оригинальными деталями».
 
Действительно в новом клипе зрители увидят занавески из гигантских скрепок, светильники из манекенов и огромное количество краски. Во время съемок, следуя концепции видео, ее разлили в количестве более 200 литров. К тому же в новой видеоработе Наталии Бучинской снялось настоящее экзотическое животное – игуана по кличке Миссис Паркер, у которой, оказывается, есть опыт съемки в телепроектах. Видимо, поэтому она отлично справилась с ответственной ролью.
 
На серьезные творческие измениения певицу подтолкнула молодая креативная команда, работающая над созданием видео. Режисером клипа на песню «Все сначала» выступил Радислав Лукин, известный своими видеоработами для «The HARDKISS», «KAZAKY» и Анастасии Приходько. Стилистом стал гений креативных образов Слава Чайка.
 
«Меня очень зацепили профессионализм ребят из моей новой команды, их свежие идеи. Приятно, когда люди буквально живут работой вместе со мной». - делится впечатлениями от съемок Наталия Бучинская.
 
Выход нового клипа «Все сначала» Наталии Бучинской уже в скором времени можно посмотреть на музыкальных телеканалах и в Интернете. 
 
Код для вставки видео:
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена