Новые отношения модели с необычной внешностью Винни Харлоу

Новые отношения модели с необычной внешностью Винни Харлоу

Популярная модель Винни Харлоу покорила сердце гонщика Льюиса Хэмилтона. Который до этого длительное время состоял в отношениях с солисткой группы Pussycat Dolls Николь Шерзингер.


Винни Харлоу – популярная, канадская модель, которая, несмотря на свой юный возраст, заслужила необычайную славу. Главной причиной такой популярности девушки является ее болезнь – витилиго, что значит нарушение пигментации коже. Харлоу яркий пример тому, что болезнь и недостатки не должны влиять жизнь, она каждый раз доказывает, что несмотря ни на что может достичь многого. Модель снимается в клипах, участвует в модных показах, имеет множество контрактов с модными домами.
 
Винни Харлоу
 
На церемонии вручении премии «Человек года, по версии GQ» Харлоу была в компании Льюиса Хэмилтона. Льюис трехкратный чемпион мира, автогонщик «Формулы-1». Пара не особо контактировала с прессой и старалась не попадать в кадр фотокамер.
 
Льюиса Хэмилтона
 
Впервые мир узнал о Винни Харлоу как о модели в 2014 году года она брала участие в шоу «Топ-модель по-американски». Девушка вышла в финал и в том же году стала лицом известного бренда Desigual.
До отношений с Винни Харлоу, Хэмилтон имел длительные отношения с Николь Шерзингер, с которой даже планировал свадьбу.
 
Льюиса Хэмилтонас Николь Шерзингер
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена

Лучшие авторы