Николай Тищенко рассказал о своей возлюбленной и планах на будущее

Николай Тищенко рассказал о своей возлюбленной и планах на будущее

Экс-судья шоу «Мастер Шеф» Николай Тищенко решил поделиться с поклонниками подробностями своей личной жизни. Так, ресторатор рассказал, как он видит свою дальнейшую жизнь.


Стоит напомнить, что Николай уже два раза был женат и оба брака закончились разводом. Пресса стала активно обсуждать личною жизнь знаменитости, ведь Николай Тищенко недавно сделал предложение своей возлюбленной. В интервью с Катей Осадчей Тищенко признался, что встретил свою идеальную девушку, поэтому он настроен на серьезные отношения. Николай говорит, что Алла очень образованная и эрудированная девушка. Несмотря на свой юный возраст, она уже состоялась как бизнес-леди и точно знает, чего хочет достичь в жизни. 
 
Алла Барановская
 
Алла Барановская
 
Алла Барановская
 
Николай признается, что очень долго думал перед тем, как сделать Алле предложение, ведь прошлый опыт научил мужчину тщательно присматриваться к женщинам. Раскрывать подробности своей личной жизни Тищенко не спешил, чтобы не давать журналистам повод для сплетен. Ведь в прошлые отношения Николая были постоянно на виду у прессы, и это не привело не к чему хорошему.  
 
Николай Тищенко и  Алла Барановская
 
Тищенко признается, что как и все мужчины он любит красивых, стройных женщин. А также важную роль играет образование и моральные качества. Николай считает, что женщина должна быть прекрасна как внешне, так и внутри. Тищенко не раз говорил, что он почувствовал сердцем, что Алла это именно та девушка, которая предназначалась ему судьбой.  
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы