«Мы запомним ее светлой и доброй»: Орлова, Алсу и другие – о Жанне Фриске

«Мы запомним ее светлой и доброй»: Орлова, Алсу и другие – о Жанне Фриске

Минувшей ночью пришло страшное известие – не стало Жанны Фриске. Певица, которая с 2013 года боролась с раком головного мозга, скончалась 15 июня в десять часов вечера. О том, что болезнь оказалась сильнее, СМИ сообщил отец Жанны.


Друзья и коллеги 40-летней певицы, в том числе Ольга Орлова, Алсу, Филипп Киркоров и другие уже выразили свои соболезнования в связи с трагедией. Большинство из тех, кто знал и любил Жанну, до сих пор не может поверить в случившееся.
 
«Прощай, моя девочка… Спи спокойно… Ты навсегда останешься в моем сердце…» – написала в своем блоге подруга Жанны, певица Ольга Орлова.
 
Жанна Фриске
 
«Я знаю точно, что совсем скоро ты вернешься к нам маленькой птичкой, ласковым щенком или голубоглазым малышом... Твоя душа всегда будет с нами... Знаю, как тебе нравилось улыбаться и как ты бы не хотела, чтобы все грустили... Я тебя безмерно ценила и любила... Мы все тебя любили... Улетай, наша родная Жанночка», – поделилась в соцсети с связи с трагедией певица Юлия Ковальчук.
 
«Жанну мы всегда будем помнить именно такой – светлой, доброй и жизнерадостной», – написала певица Алсу.
 
«Последний раз, когда мы поздравляли друг друга с Новым годом, ты сказала веселым голосом: «Я хочу еще одного ребенка!» Ты смеялась в трубку, и я была уверена, что все будет хорошо... Нам всем будет не хватать тебя – сильной, красивой, доброй, вселяющей надежду.. Господи! Пусть Там Жанне будет хорошо...», – выразила соболезнования певица Лолита Милявская.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена