Модель Кэндис Свейнпол стала мамой: первая фотография малыша

Модель Кэндис Свейнпол стала мамой: первая фотография малыша

Известная модель Victoria’s Secret, Кэндис Свейнпол на днях впервые стала мамой. Кэндис родила своему возлюбленному Херманну Николи сына.


Так, 7 октября Свейнпол впервые стала мамой, звездная пара назвала сына Анэку, что в переводе с бразильского означает попугай. Первым, эту чудесную новость сообщил близкий друг Кэндис – фотограф Джером Дюран. Именно Джером сделал прекрасную фотосессию беременной модели, а также запечатлел первые минуты жизни сына Свейнпол.
 
Кэндис Свейнпол
 
Пресса усердно следит за звездной семьей и старается как можно скорее сообщить поклонникам Свейнпол интересные новости из жизни новоиспеченных родителей. Следует напомнить, что Кэндис и Херманн еще не успели официально оформить свои отношения.
 
Кэндис Свейнпол
 
Пара встречается уже более 10 лет, и только в 2015 году ребята объявили о помолвке. Поклонники считают, что рождение ребенка должно ускорить процесс организации свадьбы.
 
Кэндис Свейнпол
 
Кэндис не верит в предрассудки, и поэтому сразу же после родов звездная мама выложила в Instagram первое фото малыша. Свейнпол подписала фото такими словами: «Жизнь – это счастье».
 
Сын Кэндис Свейнпол
 
Поклонники сразу же оценили милое фото и начали желать здоровья Кэндис и ее ребенку.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена

Лучшие авторы