Милла Йовович: секреты счастливой матери двоих дочерей

Милла Йовович: секреты счастливой матери двоих дочерей

Успешная и знаменитая актриса Милла Йовович уже во второй раз стала матерью, поэтому с гордостью может похвастаться своим умением находить баланс между работой и домом.


Среди смеха детей, колыбельных, сказок и привычной домашней обстановки Милла чувствует себя очень счастливой, но и за пределами своего дома успешная карьеристка счастлива. 

Милла Йовович и дети
Старшей дочери Миллы сейчас десять лет и она оказалась копией своей прекрасной матери, хотя многие утверждают, что Эве Габо также похожа на мужа Миллы Пола Андерсона. Эве отличается своей харизматичностью и застенчивостью, но тем не менее вкус светской жизни ей по душе, ведь мать неоднократно берет Эве на различные съемки и мероприятия, на которых молодая и талантливая Эве держится очень эффектно. 

Милла Йовович и дочери
В апреле 2015 года Милла родила вторую дочь – Дашиэл Иден. Наличие двоих детей изменило мышление Миллы и она стала уделять больше времени семье. А когда Даш начала подрастать Милла стала активно вливаться в образ образцовой матери и успешной актрисы. 
 
 Милла Йовович и дочери
Милла Йовович и дочери

Милла Йовович и дочери
Актриса отмечает, что Дашиэл оказалась очень активным ребенком, которая просто хлещет своей гиперактивностью. Поэтому Милле приходится больше времени проводить с дочерью. Но все же знаменитость утверждает, что нет ничего невозможного и легко бросается в новые проекты, при этом не забывая о доме. 
Ведь после каждого выхода в свет дома ждут ее прекрасные дочери.

 Милла Йовович и дочери
 
Милла Йовович и дочери
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы