МастерШеф 6: все подробности 14 выпуска или кто покинул проект

МастерШеф 6: все подробности 14 выпуска или кто покинул проект

Самое популярное кулинарное шоу лишилось сразу двоих участников. Один, из которых не справился со своим черным фартуком, а второй по состоянию здоровья.


Первое задание «Кулинарный конвейер» надело черный фартук на Елену Иващук. МастерШеф поделил ребят три команды. Во главу желтых выбрали Наталью Петрик, красных – Елену Иващук, синих – Светлану Билейчук. 
Суть задания была в том чтобы давать участникам своих команд правильные подсказки, чтобы они приготовили необходимое блюдо. Только красная команда не справилась с заданием, приготовив из креветок буйабес вместо биска.
 
Второе задание оставило во главе лидеров команд. У красных появился шанс отыграться, Эктор дал возможность снять свои черные фартуки и надеть белые в случае победы. Только вот готовить блюдо они не могли, так как собственного стола и продуктов у них не было. Красная команда все же победила, а черные фартуки получили Руслан Громов из синей команды и Наталья Петрик из желтой. 

Руслан Громов, Наталья Петрик
Третий конкурс был выездным, участниками которого стали финалисты МастерШеф Дети. Дети набирали в свои команды участников МастерШеф, составляли меню для фуршета и организовывали всю работу. Целью задания было накормить детей-переселенцев из зоны АТО. Победили красные, а черный фартук достался Николаю Ротару из синей команды.
 
Четвертое испытание было кулинарной монополией. Участников разделили на 5 команд, Эктор назначил каждую команду монополистом в одной определенной сфере: фруктовые сады, девайсы, мясо, рыба, овощи. Но приготовить блюдо было очень сложно, так как командам не хватало помощи четырех монополистов. Команды справились, но черный фартук получила Ольга Стеблецова.
 
Битва черных фартуков ребятам далась сложно, им необходимо было приготовить роллы, а доски, на которых им нужно было работать и раскатывать их, находились у них на головах.

Битва черных фартуков
 
По итогам испытания проект покинул Николай Ротар и Татьяна Карсаева, которая ушла по состоянию здоровья.  

Татьяна Карсаева
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы