Маша Ефросинина поделилась неловкими историями при выборе гардероба

Маша Ефросинина поделилась неловкими историями при выборе гардероба

Украинская телеведущая Маша Ефросинина известна публике своим профессионализмом и идеальным чувством стиля, которое ей не нужно доказывать. Но как оказалось, и у Ефросининой бывают конфузы при выборе одежды.


Так, Маша Ефросинина призналась, что в недавнем выпуске программы «Светская жизнь с Катей Осадчей» порой случались моменты, когда ей приходиться скрывать ошибки при выборе одежды.

Маша Ефросинина
 
В интервью с Катей Осадчей Маша рассказала, что не ищет легких путей при выборе одежды, так на открытии Одесского фестиваля кино из Киева, ее наряд доставили за несколько часов до выхода на сцену. Розовое платье молодого дизайнера Вани Фролова было восхитительным, а доставили его так поздно потому, что в последний момент Ваня решил, что камни на платье неправильно выложены.

Маша Ефросинина
В последнее время Ефросинина очень похудела, и теперь много нарядов приходиться подгонять под ее фигуру, и это очень часто приносит знаменитости неудобства. 

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина
Стилист Маши часто приносит ей вещи, которые, как говорит, сама телеведущая, малы даже ее дочери Нане. Поэтому Ефросинина не понаслышке знает, что такое курьезные ситуации и как с них выходить.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы