Маму Ольги Фреймут ограбили: телеведущая публично обратилась к ворам

Маму Ольги Фреймут ограбили: телеведущая публично обратилась к ворам

Поездка в общественном транспорте закончилась для мамы Ольги Фреймут неприятной ситуацией. Об этой новости Ольга лично сообщила в социальных сетях.


Так, Ольга Фреймут написала в своем Instagram, что ее мама решила не стоять в пробках и воспользовалась метро, где ее обокрали. У женщины вытащили документы и все деньги. Как пишет сама Фреймут, ее мама очень любит утром и поэтому старается всегда хорошо выглядеть, но в этот день ей испортили самую любимую пору дня. Телеведущая уверенна, что эта ситуация надолго останется в памяти ее мамы.  

Ольга Фреймут с мамой

Ольга Фреймут с мамой
Ольга не побоялась публично выступить с таким заявлением, и попросила грабителей вернуть хотя бы документы, за которые она готова даже заплатить вознаграждение. Знаменитость рассказывает, что ее мама старомодна и носит в кошельки фотографии всех своих детей.

Ольга Фреймут

Деньги Ольга не просит возвращать, говоря, что пусть они пойдут на пользу вору, а вот паспорт и водительские права очень важны для ее мамы. Так, что будем надеяться, что Фреймут все-таки достучится до совести грабителей и ситуация разрешиться полюбовно.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы