Мама Потапа рассказала кто вдохновляет ее сына

Мама Потапа рассказала кто вдохновляет ее сына

Недавно мама знаменитого, украинского рэпера Потапа раскрыла все секреты звезды. Так, женщина рассказала как Потап относится к своей коллеге Насте Каменских.


Пресса давно обсуждает личную жизнь Потапа и Насти Каменских, ведь многие думают, что пару связывают не только рабочие отношения. Однако сами знаменитости категорически отрицают слухи насчет их романтических отношенияй. Так, недавно мама Потапа дала откровенное интервью, в котором призналась, что Настя очень вдохновляет ее сына.

Женщина отметила, что Потап очень часто ставит Каменских в пример, музыкант даже решил похудеть, чтобы не отставать от своей коллеги. Людмила Потапенко говорит, что Настя уже долгое время является настоящей музой для Алексея не только в творчестве, но и по жизни.

Потап и Настя
Людмила очень любит Настю, она считает, что девушка прекрасна не только внешне, но и внутренне. И что ее сыну очень повезло встретить на своем пути такого замечательного человека.

Потап и Настя
Людмила Потапенко рассказывает, что когда-то покупая яблоки, она услышала интересную фразу, которая надолго осталась в ее памяти. Одна женщина на рынке сказала, что какое яблоко снаружи, такое и внутри. Людмила считает, что также и в жизни, человек внешне также красив, как и внутри. И Настя Каменских идеальное тому подтверждение.

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы