Малоизвестные факты: Скарлетт Йоханссон о самом важном

Малоизвестные факты: Скарлетт Йоханссон о самом важном

Известная, американская актриса Скарлетт Йоханссон – уникальная женщина. Эффектная блондинка с пышными формами очень быстро достигла невероятного успеха в карьере благодаря своему уму, который больше свойственен мужчине.


Сегодня, 22 ноября Скарлетт исполнилось 31 год, и по этому поводу мы решили рассказать о самых интересных фактах их жизни знаменитости. 

Скарлетт Йоханссон
Она не любит оголятся в фильмах
Скарлетт всегда твердо стояла на том, что порядочная девушка не должна сниматься обнаженной. В начале своей карьеры знаменитость заявила, что не хочет сниматься в откровенных сценах, ведь это может негативно повлиять на ее карьеру. И поэтому в ее контракте будет пункт – фильмы без откровенных сцен. Но в 2014 году актриса изменила своим взглядам и предстала перед публикой в обнаженной виде. Фильм «Побудь в моей шкуре» заставил Скарлетт отбросить смущение. 
 
Она гордится своими формами
Скарлетт гордиться своей грудью и считает, что это сама привлекательная часть ее тела. В 2013 году пресса яростно обсуждала, что у Йоханссон, не настоящий бюст, но сама знаменитость никак не комментировала подобные слухи.
 
Она поет в барах
Йоханссон любит радовать своих поклонников не только идеальным исполнением ролей в фильмах, но и своим не менее потрясающим вокалом. Актриса часто посещает караоке-бары, чтобы исполнить несколько песен из своего любимого репертуара. 
Скарлетт любит группу Fleetwood Mac и часто исполняет их песни.
 
Она посещала стриптиз-клуб
Свое 20-летия знаменитость отпраздновала в нетипичном для девушки месте – стриптиз-клубе. Друзья решили устроить необычный праздник для Скарлетт и заказали ей приватный танец. Йоханссон совершенно не понравился такой сюрприз, и она больше никогда не посещала такие заведения.

Скарлетт Йоханссон
Самый близкий человек – это брат
У Скарлетт есть брат, который младше ее на три минуты. Знаменитость говорит, что брат – это самый важный человек в ее жизни он всегда ее поддерживает и некогда не оставляет в сложной ситуации.

Скарлетт Йоханссон
Ее нет в социальных сетях
Несмотря на свою популярность Скарлетт нет ни в одной социальной сети. Знаменитость считает соцсети пустой тратой времени и никогда не понимала людей которые тратят на это все свое свободное время. Всего раз знаменитость обратилась к своим поклонникам через газету, чтобы как-то прекратить сплетни о ее весе.  

Скарлетт Йоханссон
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы