Макс Барских и Анна Седокова стали соседями в Лос-Анджелесе

Макс Барских и Анна Седокова стали соседями в Лос-Анджелесе

Певец рассказал, что арендует апартаменты в одном жилом комплексе с Анной Седоковой. Причем свела судьба артистов не где-нибудь а в солнечном Лос-Анджелесе.


Как известно, для экс-«виагрянки» США уже является вторым домом и там она даже обзавелась собственным жильем. А вот для Макса Барских США пока является временным пристанищем. В этом году певец уехал в Лос-Анжделес на учебу, что не мешает ему совмещать занятия с записью нового альбома. Барских снимает апартаменты площадью 90 кв.м в районе North Hollywood, который известен своей творческой атмосферой, и как выяснилось, не одному ему приглянулось это место.
 
 
Вместе с другой украинкой Анной Седоковой они живут буквально в одном доме. «С Аней, как выяснилось, мы поселились в одном жилом комплексе. Она — замечательная артистка, но в Лос-Анджелесе она раскрылась для меня совершенно с другой стороны — как прекрасная, очень внимательная и заботливая мама», — поделился своими впечатлениями Макс. Артисты уже успели отгулять совместную вечеринку на крыше, а фотографиями поделились в своих Intsgram.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена