Линдси Лохан предложили трудоустройство в месте ее исправительных работ

Линдси Лохан предложили трудоустройство в месте ее исправительных работ

Похоже, Линдси Лохан встала на путь исправления: недавно актриса завершила предписанные ей судом 125-часовые общественные работы и тем самым впервые за 7 лет оказалась чиста перед законом.


Трудиться актрисе пришлось в детских центрах Нью-Йорка: центре им. Али Форни и центре Даффилд, причем руководство первого из них было так впечатлено работой Линдси, что захотело сделать ее частью команды.
 
Мы были очень впечатлены работой Линдси, которую она проделала в Центре им. Али Форни, - сказал исполнительный директор центра Карл Сицилиано изданию Extra. - В течение тех пяти дней, которые она провела с нами, она была пунктуальной, безпроблемной, была добра и заботлива по отношению к нашим детям и продемонстрировала хорошую рабочую этику. Я сказал ей, что если она захочет сменить профессию, я буду счастлив нанять ее.
 
Наказание в 125 часов общественных работ было предписано Линдси за серьезную аварию в Санта-Монике, произошедшую по вине актрисы. Несмотря на то что в данный момент Линдси проживает в Лондоне, судья настоял на прохождении общественных работ именно в Нью-Йорке, причем в случае отказа актрисе грозил реальный тюремный срок. Немногие думали, что Лохан, которая не раз уклонялась от исполнения своих обязанностей перед судом, проявит силу воли на этот раз, однако актриса всех приятно удивила. Об окончании работ она сама написала в Instagram 28 мая:
 
Тяжелая работа вознаграждается. Спасибо всем, кто позволил мне поработать волонтером в детских центрах Нью-Йорка. Да благословит вас Бог. Аминь.
 
За последние семь лет Линдси Лохан многократно представала перед судом за вождение в нетрезвом виде, употребление и перевозку наркотиков, кражу дорогостоящего ожерелья из ювелирного магазина и аварии. Актриса несколько раз была приговорена к длительному условному заключению, отбывала тюремное заключение сроком от одного до четырнадцати дней и также проходила лечение в реабилитационной клинике.
 
  
 
В данный момент Линдси Лохан находится в Италии, где отдыхает в компании итальянского бизнесмена Матиа Милани. Матиа работает в компании Bosco Properties, которая занимается элитной недвижимостью.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена