Лили Коллинз шокировала поклонников своей фигурой

Лили Коллинз шокировала поклонников своей фигурой

Недавно известная, американская актриса и модель Лили Коллинз получила престижную голливудскую награду за главную роль в фильме «Правила не распространяются».


На вручении премии Лили пришла в обворожительном платье от David Koma. Наряд знаменитости со стороны напоминал светлый полупрозрачный топ и черную юбку, которые вместе смотрелись очень гармонично. Лили дополнила образ черными босоножками Tom Ford и украшениями от Graziella Gems.
 
Лили Коллинз

Лили Коллинз

Лили Коллинз
Прессу не так заинтересовал тот факт, что Лили получила награду, а скорее внешний вид знаменитости. Несмотря на то, что у Коллинз всегда была идеальная фигура, модель еще сильнее похудела. Так, в фильме «Белоснежка» Лили весила всего 50 кг при росте 165 см.
 
 

A photo posted by Lily Collins (@lilyjcollins) on

 
Поклонники сразу же начали обсуждать такие кардинальные изменения во внешнем виде знаменитости. Некоторые поддержали Лили, сказав, что она выглядит безупречно. Другие же, наоборот, стали волноваться за здоровье актрисы, ведь такая худоба не может быть без причины. Но Лили не дает комментариев по поводу своих изменений и лишь позирует на новых фотографиях.
 
 

A photo posted by Lily Collins (@lilyjcollins) on

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:

      Сегодня нету имеников

Все имена

Лучшие авторы