Gladushevskyy стал лицом новой коллекции украинского дизайнера

Gladushevskyy стал лицом новой коллекции украинского дизайнера

Алексей Гладушевский стал лицом новой коллекции Spring-Summer`17 молодого украинского дизайнера Богдана KASS. Как известно, это уже не первая творческая коллаборация музыканта и дизайнера.


Буквально недавно они презентовали эпатажную фотосессию, которая была приурочена к выходу новой коллекции Богдана, и также скорой премьере второго студийного альбома Gladushevskyy – “Сомнения”.
 
Алексей Гладушевский и Алина Панюта
 
Коллекция SS'17 в исполнении KASS несёт собой месседж отказа от общепринятых клише, ведь системы, формулы, шаблоны, модели поведения - это то, что движет всеми нами. В этом сезоне лицом кампейна Spring-Summer`17 не зря стал именно Алексей Гладушевский, ведь он как никто другой разделяет взгляды дизайнера.
 
Алексей Гладушевский и Алина Панюта
 
Поддержала его в этом творческом проекте победительница второго сезона шоу “Супермодель по-украински” Алина Панюта, которая не взирая на свой столь юный возраст готова раскрывать свое «Я» и экспериментировать. 
 
Алексей Гладушевский и Алина Панюта
 
Показ KASS, в котором Алексей также примет участие в качестве модели, состоится уже в эту пятницу в рамках Ukrainian Fashion Week, на афтерпати которого выступят Gladushevskyy & Новые интеллигенты. 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы