Ксения Собчак рассказала о своей беременности

Ксения Собчак рассказала о своей беременности

Совсем недавно Ксения Собчак стала матерью прекрасного сына, чем очень сильно осчастливила своего мужа Максима Виторгана. А теперь она с радостью вспоминает первые эмоции, которые появились у нее, когда тест показал две заветных полоски.


Ранее Ксения Собчак относилась к детям довольно нейтрально, она не считала необходимым рожать, ведь ей попросту этого не хотелось. Как утверждает сама Ксюша, что она ни не могла, а не хотела, а это разные вещи. СМИ очень много говорили по этому поводу, постоянно сообщая, что Собчак не может иметь детей, но это оказалось ложью.
 
Так, у пары родился прекрасный сын, назвали его Платоном. Вся семья уже активно гуляет на свежем воздухе с малышом, а последний выход на прогулку чуть не закончился дракой.

 

Первая прогулка!:)) И сразу семейная драка "Кто повезёт коляску?!!":))))) @silvercrossrussia ❤😉

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)


Беременность Ксении стала для нее небольшим шоком, ведь она долгое время не планировала ребенка. Да и в основах биологии оказалась несильна, поэтому и знала лишь некоторые основные моменты строения женского организма. Так и получилось, что природа решила все за Ксюшу. 
 
Одного вечера Ксюша заподозрила что-то неладное и сделала тест на беременность, который сразу показал две полоски. Испуганные глаза выдали знаменитость мужу. Он все понял без слов и они прошли через это вместе. Сейчас же пара безумно счастлива, это незабываемое событие в их семейной жизни. 
Максим Виторган изменил Ксению Собчак, ее мнение о детях и материнстве, теперь они счастливые родители сына Платона.
 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:

      Сегодня нету имеников

Все имена