Ксения Собчак рассказала о самом главном в жизни

Ксения Собчак рассказала о самом главном в жизни

Знаменитая телеведущая, журналистка и мать Ксения Собчак неоднократно делится с поклонниками своими мыслями, домыслами и убеждениями. На этот раз Ксения рассказала о ценностях в жизни.


С рождением сына Платона, которому совсем недавно исполнился месяц, Ксения изменила многое. Безусловно, сильное влияние на мышление Ксении оказал муж Максим Виторган, который успокоил ее и уверил, что ребенок — это большое счастье. Платон — это смысл жизни, с появлением которого Ксения и Максим учатся жить иначе, покидать привычную зону комфорта и проявлять максимальную заботу. 
 
В своем Instagram Ксения Собчак рассказала, что очень важно ценить то, что имеешь. В противном случае можно остаться совсем ни с чем. 
 
Какую именно ситуацию или положение в своей жизни имела введу Ксения пока остается загадкой, но будем верить в то, что у нее и ее семьи все спокойно и хорошо.
 
А также Ксения поблагодарила всех, кто поздравил ее с сыном, которому исполнился месяц. Она извлекла один урок из этого времени, что какие бы ситуации ни пытались сломить тебя, нужно идти дальше. И всегда есть те люди, которые любят нас. А все остальное лишь вопрос времени и сил. А силы есть у каждого.
 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена