Ксения Собчак рассказала о проведенном времени с сыном

Ксения Собчак рассказала о проведенном времени с сыном

Совсем недавно Ксения Собчак и Максим Виторган стали родителями. В их семье появился чудный сын, которого назвали Платоном.


Появление ребенка в семье Собчак стало большим событием, ведь Ксения впервые примерила образ матери, а Максим рад снова окунуться в хлопоты, связанные с младенцем. Можно отметить, что ранее Ксения Собчак не горела большим желанием обзаводиться детьми, но сейчас все изменилось. Беременность воодушевила Ксюшу на новые открытия, а также открыла ее с новой стороны.
 
Ксения поделилась со своими поклонниками мнением о воспитании Платона. Безусловно, он еще кроха, но примерная мать уже готовится к периоду воспитания настоящего мужчины. 
Но Максим и Ксения начали с себя. Им необходимо привыкнуть быть собранными и внимательными. Ксения учится контролировать свои бытовые действия: закрывать шкафчики, двери, и не забывать положить вещи на свои места. Родители уверенны, что дети полностью отражают своих родителей, поэтому они активно корректируют свои привычки и поведение. А также Собчак считает, что нельзя ругать ребенка, ведь он будет воспринимать слова родителей как лицемерие. Ребенок — большая ответственность. Поэтому нужно постараться и попросить сил у Бога, как делает сама Ксения. 
 
Также Ксения против чрезмерного внимания к ребенку. Хотя, многие психологи считают, что залюбить ребенка невозможно. Тем не менее Ксюша не будет давать своему сыну вседозволенности, ведь всему должна быть мера. 
 
Ксения Собчак
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:

      Сегодня нету имеников

Все имена