Ксения Собчак поделилась новостью, что ждет двойню

Ксения Собчак поделилась новостью, что ждет двойню

Знаменитая светская львица Ксения Собчак со дня на день станет мамой. Пресса сообщает, что знаменитость уже отправилась в роддом.


Даже находясь в роддоме Собчак, не забывает о своих поклонниках и поэтому старается делиться всем, что происходит в ее жизни. Недавно Ксения намекнула, что ожидает двойню. Об этой новости уже неоднократно рассказывала подруга Ксении – Светлана Бондарчук. Но теперь появились новые факты, которые подтверждают, что такая ситуация вполне вероятна.
 
Ксения Собчак
 
Пресса и поклонники знаменитости усердно следят за жизнью Ксении и ее супруга Максима Виторгана. Собчак постоянно шутит насчет своего интересного положения. Так, звезды выложила в Instagram фотографию, на которой она позирует возле дорожного знака, на котором нарисованы две маленьких утки. Журналисты сразу же предположили, что таким способом Собчак хочет намекнуть, что ждет двойню или близнецов.
 
Ксения Собчак
 
Размер животика Собчак свидетельствует о то, что она уже совсем скоро станет мамой. Ксения очень суеверна, она носит специальный оберег от сглаза и ни в коем случае не собирается в скором времени говорить пол ребенка. Звезда не рассказывает все даже своей маме Людмиле Нарусовой, хотя женщина очень хочет поскорее стать бабушкой. Людмила признается, что была бы рада сразу двум внукам, так как сама всегда мечтала о двойне.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы