Ксения Собчак окунулась в приятные хлопоты

Ксения Собчак окунулась в приятные хлопоты

Знаменитая телеведущая Ксения Собчак продолжает активную подготовку к родам, на этот Ксюша взялась за самые приятные хлопоты, связанные с появлением ребенка в их семье.


Супруга Максима Виторгана Ксения Собчак активно готовится к появлению малыша. Она поддерживает свое тело в отличной физической форме, придерживается правильного питания и уже обустраивает детскую комнату.
 
Поклонники Ксении Собчак уже долгое время гадают над полом ребенка знаменитости. Ранее в сети ходила информация, что Максим и Ксения ожидают двойню, но они не подтвердили этой информации. Также есть предположение, что Ксюша ждет девочку. Эти догадки вызвала форма живота, которую поклонникам Ксюши довелось увидеть на обложке глянца.

Ксения Собчак беременна
А также еще одним поводом для подозрений, что Виторган и Собчак ждут девочку стало фото, которым поделилась Ксения. На снимке она выбирает мебель и аксессуары для детской комнаты. 

 

Пора приступать к самым приятным хлопотам🐰🐰🐰🐰 По рекомендации "бывалых" подруг" поехала в @minimestudio -бутик детской мебели из Англии. Подруги не подвели!!!!:))) Ручная роспись на всей мебели. И с каким вкусом! Никакого тебе "розовосинего вырвиглаз" ада:))) В бутике можно подобрать от часиков, картин, обоев, тканей, ковров до полного комплекта мебели- начну создавать интерьер комнаты. Самое время сделать что то приятное🐣🐣🐣 #детскаямебель #детскиеинтерьеры #интерьердетской #интерьердетскойкомнаты #мебельдляноворожденных #люлька #рекламнаяпауза

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы