Ксения Башибулар привела в бешенство Андрея Данилко

Ксения Башибулар привела в бешенство Андрея Данилко

27 августа в эфир вышел первый отборочный кастинг талантов вокального шоу «Х-фактор».


На сцене Х-фактора выступила Ксения Башибулар, которая вызвала у жюри и ведущих массу различных эмоций. Ксения исполнила песню «Экспонат» группы Ленинград, причем пела ее со всеми нецензурными выражениями. 
 
Ранее Ксюша перенесла большое горе, в 2007 году она оказалась в руинах собственного дома, который взорвался от бытового газа. В катастрофе погибло 23 человека, но Ксения осталась жива. Девушке повезло выжить, но она сильно пострадала. Оторванные пальцы, переломы, внутреннее кровотечение, ожоги, три недели в реанимации и год в больнице — это невероятно сложные испытания, которые довелось пройти молодой беззащитной девушке.
 
Ксения стойко держалась на сцене и улыбалась, а после выступления зал аплодировал ей стоя! Но вот комментарии жюри не совсем порадовали девушку. 
 
"Такого Х-фактор никогда не слышал ", — прокомментировала Оксана Марченко.
 
А вот Андрея Данилко выступление подвергло шоку, он категорически против использования нецензуры на шоу, так как его смотрят дети. Но Константин Меладзе вступился с защитой Ксюши и опроверг обвинения Андрея. По словам Константина, дети давно знают эти матерные выражения.
 
Ксения Башибулар
 
Ксения отлично спела и получила три «да», поэтому еще увидим ее на сцене Х-фактора! 
Код для вставки видео:
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы