Константин Меладзе рассказал о своей любви к Вере Брежневой

Константин Меладзе рассказал о своей любви к Вере Брежневой

Долгое время пара старалась не афишировать свои отношения, но уже в 2015 году Константин и Брежнева стали законными супругами.


Совсем недавно состоялась первая годовщина свадьбы Константина Меладзе и Веры Брежневой. По такому торжественному случаю Константин рассказал о своей любви к Вере.

Вера Брежнева
Можно отметить, что Меладзе значительно похорошел с появлением Брежневой, это заметили не только поклонники, но и все близкие пары. Сам же Константин говорит, что Вера воодушевила его и заставала чувствовать жизнь во всю силу.
 
«Я восхищаюсь ею ежедневно, ежечасно. У Веры большое сердце, она стремится всем помогать», — говорит Константин.

Вера Брежнева
Благодаря Вере Константин полюбил путешествия, он настолько влюбился в Италию, что готов отправляться туда по первому зову сердца. Кстати, свадьба пары прошла на Форте-дей-Марми(курорт в итальянской Тоскане). 
А также Вера повлияла на вкус Кости, теперь он выглядит как солидный мужчина, который тщательно следит за своим внешним видом. Ранее же он предпочитал 5 любимых футболок и пару мешковатых джинсов. 

Вера Брежнева и Константин Меладзе
«Если бы не жена, так и ходил бы в одной футболке. Раньше, бывало, по 5-7 лет в одном и том же ходил. Был у меня набор любимых маек и две-три пары мешковатых джинсов, и я из них не вылезал», — рассказывает Меладзе.

Вера Брежнева и Константин Меладзе
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы