Ким, подвинься! Кайли Дженнер показала соблазнительные формы в новой фотосессии

Похоже, отныне Ким Кардашьян придется еще больше стараться сохранить свой статус самой популярной и сексуальной знаменитости - ей на пятки активно наступает младшая сестра Кайли Дженнер.


В минувшие выходные младшая из семейства Кардашьян-Дженнер отметила 18-летие шумной вечеринкой, на которой ее бойфренд, 25-летний рэпер Tyga, подарил ей сразу два автомобиля - Mercedes и Ferrari, общая стоимость которых превышает полмиллиона долларов. Несмотря на то что празднование состоялось в уикенд, настоящий день рождения Кайли был только вчера, 10 августа, и по этому случаю звезда реалити-шоу опубликовала в своем Instagram серию приуроченных к празднику фотографий. Автором фотосессии, к слову, стала Саша Самсонова, молодой фотограф из Украины.
 
Сегодня официально мой день рождения! - написала Кайли под фотографией. - Спасибо Саше Самсоновой и команде, без вас мы бы не сделали эти снимки! Буду публиковать их сегодня целый день!
 
На снимках Кайли демонстрирует свои соблазнительные формы - очевидно, тем самым она решила доказать подписчикам взрослость. На фотографиях, к слову, также можно заметить продолжение трансформаций Кайли - она становится все меньше похожа на обычного подростка, которым была раньше, и все больше напоминает свою старшую сестру и ролевую модель Ким Кардашьян. Причем не только стилем - за подражание Ким Кайли даже получила выговор от Канье Уэста, но и все более женственными изгибами тела.
 
Снимки впечатлили не только многочисленных подписчиков Кайли (в Instagram на нее подписано 32,1 миллиона пользователей - на 10 миллионов меньше, чем у Ким Кардашьян), но и ее возлюбленного, рэпера Tyga. Опубликовав одну из новых фотографий своей девушки, он написал:
С днем рождения, самая пьянящая девушка на свете!
 
К поздравлениям "опьяненного" рэпера присоединились и члены знаменитого семейства именинницы, в том числе ее популярный отчим, недавно сменивший пол и выбравший себе имя Кейтлин Дженнер.
 
С днем рождения, мой маленький ангел! - написала Кейтлин в Instagram. - Мой младший ребенок официально стал взрослым, моя работа выполнена. Люблю тебя и горжусь тобой!
 
С днем рождения, маленький сияющий огонек в моем сердце и в моей жизни! - поздравила дочь Крис Дженнер. - Ты одна из самых добрых, любящих, щедрых, сладких, умных, самых верных, ярких, самых отдающих, обаятельных, трудолюбивых, смелых, важных, веселых и безбашенных девушек, которых я знаю! Ты приносишь радость и любовь в этот мир каждый день, вне зависимости от факторов, играющих против тебя. Спасибо за то, что ты мое благословение! Я лелею тебя, ты - мое сердце.
 
С днем рождения, одна из моих лучших друзей и одна из моих самых любимых людей! - присоединилась к поздравлениям сестра Кайли Хлое. - Не могу представить свою жизнь без тебя! Ты делаешь мою жизнь лучше.
 
Публично поздавила сестру и Ким, отметив при этом качества Кайли, которые присущи ей самой:
С днем рождения, моя сильная малышка! - написала Ким. - Мысль о том, что младшая из семьи стала взрослой, просто невероятна! Ты всегда хорошо знала, чего хочешь, и уверенно к этому шла! Я так восхищаюсь этим! Очень сильно тебя люблю!
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена