Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут второго ребенка

Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут второго ребенка

Радостная новость от семейства Кардашьян-Уэст! Одна из самых обсуждаемых звездных парочек мира ожидает прибавления. Ким сообщила, что беременна во второй раз.


О том, что 34-летняя Ким вновь станет мамой, стало известно в новом тизере свежего эпизода реалити-шоу «Семейство Кардашьян». 
 
«Я только что получила результаты анализа крови. И я беременна», – рассказала сама Ким своей сестре Хлое Кардашьян. В Twitter телеканала E! Online, который транслирует реалити-шоу, тут же появилось поздравление, адресованное счастливым родителям.
 
В последнее время супруга рэпера открыто говорила о том, что давно пытается забеременеть, однако сталкивается на своем пути с трудностями. «Я так много жаловалась, что ненавидела быть беременной… никогда не думала, что буду молиться о том, чтобы вновь оказаться в этом положении!» – сказала Ким сестре Кендалл Дженнер в одном из апрельских эпизодов шоу.Кроме того, общаясь с прессой, Кардашьян отмечала, что «когда ты не планируешь ребенка, он появляется, а когда сильно хочешь забеременеть, этого не происходит». Супруг Ким, 37-летний Канье Уэст, поддерживающий возлюбленную буквально во всем, говорил в интервью, что тоже хотел бы иметь больше детей.
 
  
 
Напомним, что у Ким и Канье есть дочка Норт Уэст. В этом месяце ей исполнится два года.
 
Редакция «Beauty Women» поздравляет семейство Кардашьян-Уэст с грядущим прибавлением!
 
Больше фото смотрите в нашей галерее!
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена