Кейт Миддлтон сбрасывает вес под руководством звездного тренера

Кейт Миддлтон сбрасывает вес под руководством звездного тренера

Совсем недавно герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон поразила всех своей очаровательной и стройной фигурой, появившись в обтягивающих джинсах в поло-клубе — и это всего через полтора месяца после родов! Теперь западным СМИ удалось выяснить, как Кейт удалось так быстро прийти в форму.


После появления на свет дочери, принцессы Шарлотты, герцогиня сделала упор на спортивные тренировки. Специально для занятий с ней был приглашен тренер, работающий со многими мировыми знаменитостями.
 
По данным журнала People, Кейт видится с ним раз в неделю, а еще ежедневно получает от наставника указания по телефону для самостоятельных тренировок. 
 
 
«Тренер начал работать с герцогиней, когда она была еще в положении. Вместе они осваивали простые упражнения для беременных. После рождения принцессы Шарлотты Кэтрин начала усиленные занятия. Ей приходится тратить много денег, но это того стоит», — рассказал инсайдер изданию.
 
Напомним, что в начале мая герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила дочку, принцессу назвали Шарлоттой. Также в семье Кейт и ее супруга, герцога Кембриджского Уильяма, подрастает сын, принц Джордж.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена