Катя Осадчая подчеркнула округлившийся животик чудесным нарядом

Катя Осадчая подчеркнула округлившийся животик чудесным нарядом

Эпатажная телеведущая Катя Осадчая не перестает радовать поклонников не только необычными головными уборами, но еще и смелыми нарядами. Недавно знаменитость повторила образ знаменитой, американской певицы Рианны.


Несмотря на то, что пресса бурно обсуждает беременность Кати Осадчей, сама знаменитость не спешит комментировать свое интересное положение. Так, на мероприятии в честь женского журнала телеведущая пришла в чудесном, пышном платье от французского бренда Mirachel. Красивое, бирюзовое платье подчеркнуло идеальные формы Кати.
 
Катя Осадчая
 
Смутило поклонников лишь смелое декольте знаменитости. Свой наряд Катя Осадчая дополнила элегантной прической и украшениями от Patoka Studio. Сама Катя назвала свой образ «Большой голубой зефир», как бы намекая на округлившиеся формы.
 
Стоит напомнить, что похожий наряд в 2015 году примеряла Рианна. В таком платье певица была на церемонии вручения музыкальной премии «Grammy». Женственное, разовое платье превратило Рианну в настоящую принцессу. Хотя поклонники и не оценили такой выбор певицы, сказав, что платье скорее напоминает мочалку. 
 
Рианна
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы