Катчер и Кунис поженились

Катчер и Кунис поженились

Мила Кунис и Эштон Катчер подтвердили свое звание не только одной из самых красивых, но и одной из самых скрытных пар Голливуда! На днях актеры скрепили свои отношения узами брака – и это в то время, как их многочисленные поклонники пребывали в полной уверенности, что звезды давно женаты!


Церемония состоялась в первые выходные июля, сообщает журнал People. Торжество, на котором 37-летний Эштон и 31-летня Мила поклялись друг другу в вечной любви, было закрытым.
 
Отметим, что в начале этого года Кунис призналась в одном из интервью, что ее с Катчером бракосочетание якобы уже давно состоялось. Кроме того, перед Новым годом парочка опубликовала в соцсети поздравление «от семьи Катчер». Однако теперь выяснилось, что актеры лишь сбивали поклонников с толку!
 
Эштон и Мила познакомились еще в конце 1990-х, когда вместе играли в ситкоме телеканал Fox. Долгие годы актеры были лишь друзьями, а встречаться они начали в 2012 году. В октябре прошлого года у пары родилась дочка Уайатт.
 
 
Кстати, несмотря на то, что дочке актеров еще нет и года, в последнее время в прессе не утихают слухи о новой беременности Милы. Сначала западные СМИ писали о том, что парочка просто сообщила о намерении завести еще несколько детей, а затем журналистам якобы стало известно о том, что Кунис и Катчер ждут близнецов. Пока эти слухи не были подтверждены.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена