Камбэк года: ех-Ассоль Екатерина Гуменюк снова на сцене

Камбэк года: ех-Ассоль Екатерина Гуменюк снова на сцене

Маленькая Ассоль выросла и готовит громкое возвращение на большую сцену под своим настоящим именем – Екатерина Гуменюк. Первым шагом певицы стало участие в главном вокальном шоу страны «Голос країни-6», эфир которого состоялся в минувшее воскресенье


Украинский зритель помнит трогательные песни об алых парусах и лучшей маме на свете в исполнении Ассоль. Сегодняшняя Екатерина Гуменюк «вылетела из родительского гнезда» и превратилась во взрослую самостоятельную девушку с прогрессивным видением своего творческого развития. Сейчас 21-летняя артистка полагается на собственные силы и начинает сольную карьеру без продюсерской поддержки.  Вскоре Екатерина презентует свою новую песню, которая была написана в творческом тандеме с финалисткой «Голоса країни-5» Татьяной Решетняк. «Проект Ассоль в прошлом! Я хочу создавать качественный продукт, каким я сама его вижу. Музыка – мое настоящее и будущее, я не переставала жить творчеством. Последние несколько лет буквально была погружена в музыкальную среду», - рассказывает Екатерина.
 
 
Во время обучения в лондонском колледже, девушка обучалась оперному вокалу и игре на фортепиано, а так же пела в хоре при католической церкви. В поисках нового звучания певица слушала огромное количество разножанровой музыки. Как отмечает Екатерина, на формирование ее музыкального вкуса в большей степени повлияли артисты британской и американской поп/рок-культур.
 
 
– Я всегда знала, что вернусь на сцену, выжидала момент и много работала над собой. Благодаря ежедневным занятиям появилась абсолютно новая я, но с прежним рвением воплощать глобальные творческие цели!
 
Переломным этапом в дальнейшей карьере Екатерины стало участие в «Голосе країни». Украинское музыкальное шоу она предпочла британскому «The X Factor UK», куда она тоже получила приглашение. Первый эфир в масштабном проекте стал полной неожиданностью для семьи конкурсантки – до телетрансляции она не разглашала планы о старте сольного плаванья. Как призналась Катя, отец не одобряет ее возвращение в шоу-бизнес:  «Мое участие в «Голосi країни» - это возможность доказать папе, что музыка – мое призвание и страсть, сцена – мое все. Отныне Екатерина Гуменюк – независимая творческая единица. Я настроена решительно, поэтому и выбрала для «слепых прослушиваний» любимую песню своего папы «Я не здамся без бою».
 
Катя поделилась своими ощущениями после судьбоносного выступления на популярном шоу:
 
– Я счастлива и совершенно не жалею о своем выборе. Я получила огромную поддержку от уважаемых мною артистов Святослава Вакарчука, Потапа, Ивана Дорна. Хочу выразить отдельную благодарность Тине Кароль, она для меня стала музой на проекте! Я мечтаю спеть с ней дуэтом.
 
 
Насыщенная творческая жизнь не мешает Екатерине Гуменюк получать высшее юридическое образование в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко. По словам девушки, она привыкла работать на высокий результат, следовать за мечтой и никогда не останавливаться.
Код для вставки видео:
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена