Как похудела Анна Семенович в 2016 году?

Как похудела Анна Семенович в 2016 году?

Анна Семенович считается одной из самых популярных звезд шоу-бизнеса. Ее сногсшибательная фигура является предметом зависти для многих женщин и чистым восхищением для мужчин.


Но, на самом деле, певица идет на многие жертвы ради того, чтобы держать свою фигуру в форме, ведь она склонна к полноте. Анна не скрывает, что не любит сидеть на жёстких диетах и как все имеет нешуточное пристрастие к сладкому и жареному. Но в 2016 году она заметно стала более стройной, к тому же ей всего лишь за две недели удалось похудеть на 7 килограммов. Как, спросит каждая девушка? 
Анна не скрывает секрета своего чудесного похудения 
 
Анна Семенович
 
Чтобы добиться безопасного похудения, необходимо придерживаться следующих рекомендаций: 
 
  1.  Первое, что нужно сделать – это исключить из рациона все жирное, сладкое и мучное. В общем все, что вы любите.
  2. Звезда включила в свой рацион рыбу и овощи, приготовленные на пару. Также ее меню составляют свежие фрукты.
  3. Фитнес – это тоже немаловажно. Ежедневные занятия на беговой дорожке значительно помогли при похудении. 
 
Две недели Анна Семенович употребляла только белковую пищу с овощами. Также певица рекомендует исключить алкоголь и пить исключительно воду без газа и чай, лучше всего – зеленый. Но все же певица на протяжении этих двух недель баловала себя любимыми креветками. Употребляла она их с яблоками. Сорт яблок не имеет значения. К тому же вместе с креветками она пила сухое белое вино, которое почти не содержит калорий. Такой режим насыщает организм питательными веществами и расщепляет жиры. 
Ее секрет — много фитнеса и полезная пища.
Еще одно правило – регулярные и тяжелые тренировки, причем постоянные, без пропусков. Даже в период отдыха Анна тренируется. Но она выбирает не классический поход в спортзал, а специальный тренинг, который позволяет тренироваться как в спортзале, так и дома. Главное – это овладеть техникой и не лениться. Уже через 2 месяца будет виден хороший результат. Но этот функциональный тренинг необходимо совместить с кардио, иначе эффект достигается не так скоро. 
 
Действенная диета.
Если певица хочет очень быстро прийти в форму, потому что скоро ей предстоит поучаствовать в важной съёмке, тогда ей на помощь приходит экспресс-диета. Именно благодаря такой диете можно скинуть до пяти килограмм за 4 дня. Меню очень простое и неразнообразное. В течение этих дней надо есть всего лишь варенные креветки с яблоками. Исключить алкоголь (кроме пары бокалов белого вина). Пить воду без газа, чай и соки.
 
Анна Семенович
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы