Ирина Билык удивила поклонников откровенной фотосессией

Ирина Билык удивила поклонников откровенной фотосессией

Еще несколько месяцев назад певица рассказала журналистам о том, что снялась в одной откровенной фотосессии.


Для Билык антураж съемки был более чем необычный — корсеты и чулки на подвязках. Более того, тогда Ирина заинтриговала поклонников сказав, что есть в новом фотосете и кадры в стиле «ню». Однако до сих пор этой съемки так никто и не увидел. Возможно, Ира передумала показывать откровенные снимки, но интригу продолжает сохранять до сих пор.
 
 
Пару дней назад на своей странице в социальной сети Билык опубликовала один из кадров загадочной фотосессии. На фото, которое поклонники уже окрестили «Шальная императрица», певица предстала в чулках с шелковом длинном халате с перьями. «В этот чудесный летний вечер желаю всем неодиночества! Фото Аслана Ахмадова. 2015 год», — подписала снимок Билык. Таким образом Ирина вновь обратила внимание на то, что съемка, о которой она рассказывала все-таки была.
 
 
Как известно, фотограф Аслан Ахмадов является близким другом певицы и, как говорила Ирина, только он мог уговорить ее позировать «ню». Будем надеяться, что певица все же решится и покажет чуть больше снимков из этой загадочной фотосессии.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена