Интервью с певицей, телеведущей и радиоведущей Lilu

Интервью с певицей, телеведущей и радиоведущей Lilu

В эксклюзивном интервью сайту Beauty Woman певица и телеведущая Lilu рассказала о том, сколько времени и каких затрат стоит ей запуск собственного дизайнерского бизнеса, а также о том, при каких условиях она поедет в родной Крым. Кроме прочего, артистка призналась, что именно сейчас она живет той жизнью, которая ей по душе.


Предлагаем вам прочесть интересное интервью с певицей, телеведущей и радиоведущей Lilu, а еще она, вместе с дизайнером Еленой Крушани, владелица бренда Lilu&Krushani.
 
Lilu, сколько времени вам понадобилось для запуска своего производства одежды?
Так как у руля нас стоит двое - я и дизайнер спортивной одежды Елена Крушани, то, соответственно, все затраты по времени мы делим на двоих. От идеи до ее реализации потребовалось около трех-четырех месяцев. Под реализацией имеется ввиду - обсуждение идеи, визуализация, подбор тканей, заказ тканей, с этим нужно было подождать, ведь мы используем трикотаж европейского производства для пошива купальников. Мы хотим, чтобы люди получали удовольствие от нашей одежды - она не растягивается, не выгорает, не теряет фактуру при носке. Для нас это крайне важно. Поэтому это длительный, но качественный процесс. Мы никуда не спешим, ценим лучшее и стараемся и людям это предлагать!
 
Впереди зима, будет ли в вашей коллекции что-то кроме купальников? Более теплый гардероб?
Я поклонник функциональной моды, поэтому ближе к осени-зиме у нас появятся комфортные и уютные костюмы, платья, возможно, это будут брюки и регланы. Это будет спортивный кэжуал-стайл, чтобы при этом чувствовать себя комфортно, уютно и современно!
 
Что приносит больше удовольствия - работа на сцене или дизайн одежды?
Конечно, моя профессия - артист! Артист в самом широком смысле этого слова и во всех его проявлениях, поэтому здесь я испытываю наибольшее удовольствие и удовлетворение от работы. Но дизайн одежды - это один из моих проектов, можно сказать, это оплачиваемое хобби. Это приносит удовольствие, материальное вознаграждение, но не является моим основным видом деятельности.
 
Вместе с Еленой Крушани вы сотрудничаете уже больше года, бывают ли неразрешенные моменты и как вы их решаете?
Безусловно, у нас, как и в любом тандеме, бывают разногласия, острые моменты, углы. Но посуду не бьем, мы достаточно мудрые, поэтому обычно берем тайм-аут подумать, но, как правило, все потом разрешается благополучно. Мне кажется, без трений не бывает творчества, ничего стоящего не рождается. Искусство - это своего рода муки! Я отношусь к этому как к рабочему процессу. 
 
Несколько лет назад, во время аннексии, вы говорили, что у вас конфликты с родными в Крыму. А как сейчас?
К счастью, сейчас у меня нет никаких разногласий с родственниками в Крыму. Мы на сегодняшний день смотрим в одном направлении и у нас помимо политики есть много тем для обсуждений и разговоров. Вообще это нехорошо, когда родные люди или друзья ссорятся из-за внешних факторов, из-за политики. Это неправильно! 
 
Ездите ли на полуостров?
С удовольствием буду приезжать на полуостров, потому что по-прежнему считаю, что Крым это уникальное по природным ресурсам место. Субтропический климат, невероятно красивые ландшафты, огромное количество растений, прекрасный воздух, теплое море. Я буду с удовольствием туда приезжать, когда буду чувствовать себя там гармонично и комфортно. 
 
Когда планируется ваш следующий клип? Не хочется ли снять некую социальную историю в видеоработе?
На данный момент работаю над песнями, тестирую песни, выбираю ту композицию, на которую буду снимать видеоработу. Думаю, что в начале осени и выйдет мой новый клип. Хотелось сделать это летом, но пока нет определенности. По поводу социальных тем - если это будет уместно и мне в определенный период захочется о чем-то сказать, то обязательно это сделаю в своей видеоработе или сниму отдельный проект. Но я никогда не буду притягивать это за уши. 
 
Вы отлично выглядите, сколько времени в день и в неделю посвящаете уходу за собой?
Работа над собой и то, как мы выглядим, напрямую зависят друг от друга. Никакой отмазки - "это моя генетика, я такой родилась" - ничего этого я не признаю. Хочешь быть красивой - будь! Я регулярно занимаюсь собой, бывают моменты перерыва, апатии, усталости, но в целом я бываю в зале два-три раза в неделю, плюс я дома могу поделать зарядку. Важную роль играет питание, здесь я ищу новые варианты - то раздельное питание и мало питаюсь, пью много воды, а недавно попробовала фрукторианство - когда ты очищаешь свой организм и питаешься только фруктами, пьешь много воды и зеленого чая. Иногда мне кажется, что я готова вести блог о том, как поддерживать себя в форме. Столько всего, что я проэкспериментировала на себе - хватит на очень много текста, это опыт и опыт мой, а не из книжек или по рассказам других. Не исключаю массажи и опытные руки моего реабилитолога, которые помогают поддерживать в балансе мой организм. 
 
У вас уже есть сын, не хотелось бы еще дочку или снова родить и почувствовать радость материнства?
О детях - это философская тема для меня. Планировать детей - это неправильно! Рождение детей - самое фантастическое, что может происходить в жизни взрослых. Если это случается, Бог дает - надо брать. Если вдруг так получится - даже не буду задумываться по этому вопросу. Пока я живу жизнью, в которой много увлечений, проектов, работы, я сейчас живу той жизнью, которая мне нравится. 
 
Очень часто люди любят строить планы, какие у вас планы до конца 2016 года?
Если ты занимаешься бизнесом, ты должен планировать гораздо больше, чем ты можешь успеть! Из ста процентов, которые были запланированы ранее, ты успеваешь шестьдесят, это уже хорошо! С другой стороны мы так подвержены внешним факторам, что зачастую не можем повлиять на ситуацию. Тем не менее, я планирую, планов много. Прежде всего, не для того, чтобы доказать кому-то что-то, я перешагнула этот рубеж, теперь хочется стать лучше для себя самой и жить, получая удовольствие. Не буду делиться своими планами, восточные мудрецы говорят, что лучше не делиться своими планами вслух, тогда они обязательно сбудутся! 
 
Lilu
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы