Lilu, Андрей Джеджула и Дядя Жора стали главными героями новой версии фильма про Алладина

Lilu, Андрей Джеджула и Дядя Жора стали главными героями новой версии фильма про Алладина

В кинотеатрах покажут новую комедию об Аладдине с голосами украинских звезд.


С 18 февраля в кинотеатрах Украины покажут комедийный фильм “Новые приключения Аладдина” с голосами популярных артистов. Зрителей ожидает новый взгляд на известную арабскую сказку, герои которой заговорят голосами Дяди Жоры, Андрея Джеджулы и певицы LILU. Специально для креативного дубляжа популярный украинский телеведущий и шоумен Дядя Жора перевоплотился в визиря, Андрей Джеджула – в шепелявого волшебника, а обаятельная LILU примерила на себя образ Барбары. Благодаря необычному озвучиванию, экранизация восточной сказки приобретает особый шарм.
 
 
Сказки - это прекрасно, сказки про любовь - вдвойне. Ну, а работать в такой роскошной и весёлой компании - сплошное удовольствие! Я надеюсь, что зрители оценят наш скромный вклад по достоинству и получат удовольствие от просмотра фильма! - комментирует свое участие в дубляже певица Lilu. 
 
 
Заглавную песню для “Новых приключений Аладдина” записала молодежная украинская группа “Клей угрюмого”, нестандартная музыка которой отличается искрометным юмором и позитивом.
 
 
Создатели "Новый приключений Алладина" обещают рассказать эту известную сказку совершенно по-новому. В самом сердце Багдада на улицах летают ковры-самолеты, колдуны предлагают зелье для омоложения, а в замке томится принцесса, которая иногда тайком выбирается в город, где как раз и орудует находчивый и предприимчивый воришка по имени Аладдин.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена