«Холостяк 6»: Иракли Макацария и Алена Лесык по-прежнему любят друг друга

«Холостяк 6»: Иракли Макацария и Алена Лесык по-прежнему любят друг друга

По завершении проекта «Холостяк», многие зрители считали, что отношения создавшейся пары долго не продержаться. Однако Иракли и Алена уже как восемь месяцев доказывают обратное.


На днях молодой человек прилетел из Грузии, чтобы поздравить Алену с прошедшим днем рождения, которое было 6 сентября. По личным причинам Макацария не мог присутствовать в день торжества, но, несмотря на это решил поздравить Алену лично, пусть и немного позднее. Пара решила провести эти несколько дней наедине, чтобы насладиться компанией друг друга. В Instagram ребята часто публикуют свои романтические, милые фотографии, чтобы доказать скептикам, что любовь после проекта существует.
 
Иракли Макацария и Алена Лесык
 
Поклонники Алены и Иракли считают, что пара смотрится очень гармонично. Ребята дополняют друг друга, несмотря на противоположные характеры. Стоит напомнить, что Холостяк и его возлюбленная до сих пор живут на две страны – Украина и Грузия, причиной тому бизнес Иракли.
 
Иракли Макацария и Алена Лесык
 
Но, несмотря на это Макацария не раз говорил, что в отношениях с Аленой настроен очень серьезно. Мужчина уже готов к семье и очень хочет стать отцом, поэтому не исключено, что в скором времени главные герои шоу «Холостяк» порадуют поклонников хорошей новостью.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы