The Hardkiss: премьера клипа на песню «Rain»

The Hardkiss: премьера клипа на песню «Rain»

Известная, украинская группа The Hardkiss совсем недавно порадовала своих поклонников новым видеоклипом на песню «Rain». Мистическая история, в которой рассказывается о судьбе искусственной девушке, у которой в один момент появляются человеческие чувства, завораживает с первых секунд.


Впервые за много лет группа The Hardkiss решила воспользоваться помощью популярного, украинского режиссера Александра Стеколенко, который работает с такими группами, как: «Океан Эльзы», «Ляпис Трубецкой» и Sansay. Креативный продюсер, а по совместительству и музыкант группы Вал Бебко считает, что для этого клипа нужны были необычные идеи, именно поэтому ребята и решили пригласить специалиста.
 
Группа «The Hardkiss»
 
Юлия Санина считает, что это непросто клип, а настоящий мини-фильм, который показывает жизнь людей в 30-х годах. Клип, снятый в стиле научной фантастики, что весьма необычное решение для украинского шоу-бизнеса. После премьеры клипа, буквально за несколько часов, видеоработа набрала больше 12 тысяч просмотров на YouTube, что, безусловно, можно назвать успехом.
 
Группа «The Hardkiss»
 
Александр Стеколенко говорит, что у песни «Rain» есть все шансы стать саундтреком к фантастическому фильму. Режиссер признается, что когда впервые услышал сильный и в то же время чувственный голос Юлии, перед глазами стразу же возникла картина в эстетике прошлого века.
 
Группа «The Hardkiss»
 
Группа «The Hardkiss»
 
Санина была главной героиней клипа, ей пришлось сыграть роль девушки из пробирки, которая не смогла справиться с человеческими чувствами и решила таинственно покинуть этот мир. Юлия настолько прочувствовала роль, что порой казалось, что она действительно прожила тот период времени.
Код для вставки видео:
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена

Лучшие авторы