«Х-фактор 7»: первые новости с тренировочного лагеря

«Х-фактор 7»: первые новости с тренировочного лагеря

Итак, завершились кастинги седьмого сезона Х-фактор, судьи отобрали самых сильных вокалистов со всей Украины. И теперь участники сражаются за место на сцене Х-фактора в тренировочном лагере.


Первый день испытаний изрядно заставил понервничать всех участников проекта. Оксана Марченко сообщила ребятам, что правила шоу поменялись и не все участники, которые услышали «да» на кастинге, продолжали участие в проекте. А те, кто прошли дальше, должны объединиться в трио и успеть подготовиться к выступлению за пять часов.
 
Некоторые участники, объединившись в команды, долго не могли найти общий язык, потратили много сил и нервов. Но практически все старания ребят заметили судьи.
 
Чтобы вынести свой вердикт судьи разделили участников на четыре группы, каждая из групп получила свои комментарии. Две из четырех покинет проект и отправится домой, далее тренироваться, усовершенствоваться и подавлять свои эгоцентричные качества. Ведь суть конкурса не побороть всех, а научиться доносить свой талант и работать в команде.

А также судьи сменили категории, которые ранее были в проектах Х-фактора. В этом году 78 участников покинули проект даже не соревновавшись! 
Код для вставки видео:
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы