«Х-фактор 7»: новости шестого прямого эфира легендарного вокального шоу

«Х-фактор 7»: новости шестого прямого эфира легендарного вокального шоу

Шестой прямой эфир «Х-фактор 7» был очень насыщенным на события. Лучших вокалистов осталось всего пятеро, поэтому они приложили максимум усилий, чтобы остаться на Х-факторе.


Так как участников Х-фактора осталось всего пятеро, в шестом эфире им пришлось исполнять по две песни. На этот раз тематикой для выбора песен стали хиты Евровидения и одна песня, предложенная чужим наставником. На сцене звучали разнообразные стили песен, что еще больше привлекало внимание и прибавляло интереса. 
 
Каждый тренер очень гордится своими участниками, безусловно, надеясь на победу своего подопечного. После того как судьи прокомментировали выступление каждого участника на сцену Х-фактора вышел украинский поп-исполнитель Alekseev. 
 
Когда линии для голосований были закрыты, Оксана Марченко назвала участника, который автоматически покинул проект. Им стала группа The Hypnotunez, в этом выпуске ребята исполнили композицию Туман яром, туман долиною.
 
The Hypnotunez
 
Далее бороться за место на проекте пришлось Витольду Петровскому и группе Mountain Breeze. Участники исполнили дополнительные композиции. По итогам судей проект покинул Витольд Петровский.
 
Витольд Петровский
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена