«Х-фактор 7»: новости четвертого выпуска легендарного проекта

«Х-фактор 7»: новости четвертого выпуска легендарного проекта

Четвертый прямой эфир знаменитого вокального шоу Х-фактор 7 был богат на события. Кто из участников покинул проект узнавайте в нашей статье!


Четвертый выпуск Х-фактора запомнится всем своей неординарностью, ведь талантливым участникам довелось петь с самыми лучшими украинскими звездами. На сцену вышли: Pianoбой, ROZHDEN, Александр Пономарев, Alyosha, SunSay, Олег Скрипка, Виктор Павлик, Lama и Агонь. 
 
На этот раз и тема песни была достаточно необычной, участники должны были исполнить песню на украинском языке и раскрыться в ней как настоящие украинские исполнители. 
 
Все девять финалистов трудились со своими тренерами с утра и до ночи. К сожалению, некоторым участникам не удалось справиться так, чтобы удивить публику. Ими стали группа Без обмежень, которая автоматически покинула шоу Х-фактор 7 сезон. Ребята набрали наименьшее количество голосов от зрителей. 
 
Бороться дальше за свое место пришлось The Hypnotunez и Павлу Пигуре с Виталием Сычаком. Решение было за судьями, но и они разделились во мнениях. Голосов было поровну и Оксана Марченко по правилам проекта открыла конверт с именем участника, за которого проголосовало меньше всего зрителей. Проект покинули Павел Пигура и Виталий Сычак.

Павел Пигура и Виталий Сычак
The Hypnotunez
Код для вставки видео:
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы