«Х-фактор 7»: молодая Адель покоряет сердца судей

«Х-фактор 7»: молодая Адель покоряет сердца судей

Молодая, талантливая Диана Пашко удивила зрителей и состав жюри невероятным исполнением песни Rumour Has It – Adele. С первых минут выступления члены жюри очень оживились и было видно, что такое исполнение им по душе.


Диана Пашко впервые прилетела на Украину для участия в шоу, сама же девушка проживает в Латвии. Диана давно мечтала познакомиться с Константином Меладзе и исполнить для него песню, и вот наконец-то ее мечта осуществилась. Несмотря на волнение девушка смогла зарядить энергией весь зрительный зал, многие танцевали и аплодировали стоя.

После выступления Константин Меладзе сказал, что, если бы Диана выступала на конкурсе «Новая волна» и представляла Латвию у страны была возможность попасть в четверку лидеров. Также он заметил, что у девушки есть настоящей талант, и она с легкостью может быть профессиональной певицей.  Антон Савлепов и Юлия Санина были очень довольны таким блестящим выступлением, сказав, что место девушки в тренировочном лагере. Данилко заметил, что Диана очень красивая и ее внешность весьма необычная. Таким образом, девушка услышала четыре «да» и прошла в тренировочный лагерь.

Код для вставки видео:
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена