«Х-фактор 7»: какая из четырех групп покинула проект

«Х-фактор 7»: какая из четырех групп покинула проект

Самое интересное вокальное шоу страны не перестает удивлять. Первое испытание Х-фактора завершено и судьи готовы вынести свои вердикты!


Участники безумно счастливы выступать на сцене Х-фактора, работать с лучшими тренерами, но каждый из них понимает, что это требует слишком большого желания и сил. Измотанные и уставшие вокалисты, которых собрали в холле и поделили на четыре группы ожидают своих вердиктов от судей.
 
Первым свой вердикт вынес Антон Савлепов. Он похвалил группу, стоящую напротив, за проявленные старания, но, к сожалению, ребята покинули проект.
 
Второй вердикт выносила Юлия Санина. Начав свои слова с:«Мне очень жаль... что вам придется провести еще одну бессонную ночь готовясь к завтрашнему дню».
 
Следующее слово было от Константина Меладзе. Константин очень ценит умение работать в команде и работать на результат. К сожалению, ребята, стоящие напротив, не справились с поставленным заданием.
 
Андрей Данилко осчастливил ребят, похвалил их, несмотря на то, что им будет очень сложно бороться за место на сцене Х-фактора.
 
Уставшие и напряженные участники разделились на две части. Кто-то отправился домой, чтобы усовершенствовать свои навыки, а кто-то отправился в тренировочный лагерь навстречу новому заданию. 
 
В лагере судьи разбили участников на пары, за несколько часов ребята должны исполнить песню, которую выберет для них конкурент. Батл, в котором победит только один. После такого испытания участников Х-фактора станет в два раза меньше! 
Код для вставки видео:
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена

Лучшие авторы