Участник проекта «Х-фактор 7» возвращается благодаря Игорю Кондратюку

Участник проекта «Х-фактор 7» возвращается благодаря Игорю Кондратюку

Игорь Кондратюк поверил в успех поющего хирурга. Александр Ломия возвращается и продолжает дарить свое творчество публике!


Совсем недавно Игорь Кондратюк возмутился, что достаточно талантливый вокалист Александр Ломия покинул проект несмотря на свой потрясающий голос, умение чувствовать музыку и завоёвывать зрительские симпатии. 
 
Так, параллельно с прямыми эфирами в сеть выходило видео, на котором Александр Ломия соревновался с участниками по правилам проекта. 
Ломия не смог отказаться от такого предложения Кондратюка, ведь он чувствовал, что обязан это делать. 
 
После ухода Александра публика была возмущена и требовала его возвращения. Сейчас же Александр набирает множество просмотров в YouTube, а также получает тысячи хвалебных комментариев.
Благодаря такой неимоверной поддержке публики Александр Ломия не станет останавливаться. Но его судьбу решают зрители, которые смотрят видео, ставят лайки, а также комментируют выступление.
 
Четвертый выпуск Х-фактора был посвящен украинской песне, Ломия так же подготовил свое выступление, как и участники. Он спел песню Скрябина «Мовчати» с музыкантами группы легендарного певца Андрея Кузьменко.
Его выступление было очень душевным и проникло в сердца зрителей! 

Александр Ломия
Сам же Александр Ломия очень уважает творчество Андрея Кузьменко, поэтому исполнить его композицию было большим счастьем, но и влекло за собой огромную ответственность.  
Код для вставки видео:
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы