Х фактор 7: фаворит Константина Меладзе

Х фактор 7: фаворит Константина Меладзе

3 сентября прошел второй кастинг 7 сезона Х-фактор на канале СТБ, который оставил очень хорошие впечатления после его просмотра. Впервые на втором кастинге шоу один из членов жюри, нажал золотую кнопку.


Стоит напомнить что «золотая» кнопка – это своего рода преимущество и иммунитет для участников. Каждый из членов жюри, имеет право воспользоваться золотой кнопкой всего раз.Если вокалист заслужил нажатие «золотой» кнопки он автоматически проходит в тренировочный лагерь на финальное выступление.
 
Так, Константин Меладзе  уже определился со своим фаворитом, хотя и не прошло половины кастингов. Ним стал 23-летний Константин Битаев, который приехал для участия в шоу из Санкт-Петербурга. Парень исполнил авторскую песню под названием «Щечки».
 
От исполнения песни весь зрительный зал поднялся, а судьи были в полном восторге. По завершении композиции Константин Меладзе сказал, что ему нужно сделать одну важную вещь, после чего нажал «золотую» кнопку. Участник очень растерялся и не мог понять прошел он дальше или нет. И лишь после слов Юлии Саниной: «Это значит, что ты избранный», Константин Битаев смог насладиться успехом своего выступления.
 
 «Это в некотором роде мой идеал артиста-мужчины. Умный, красивый, брутальный, человек, который сам пишет песни, не боясь проявить себя. Я не вижу в нем не каких изъянов», – прокомментировал выступление Константин Меладзе.
Код для вставки видео:
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена

Лучшие авторы