Голливудские звезды-банкроты

Голливудские звезды-банкроты

Многие актеры, певицы и известные миллиардеры потерпели крах в финансовом деле. Купаясь в золоте и крупных банкнотах, жизнь приносила удовольствие, но однажды судьба решила испытать их на прочность и обнулила их капитал!


Beauty Women составил список звёзд, которые потеряли своё состояние и сумели вернуть его.
 
Линдси Лохан
 
Линдси Лохан
 
Интриганка и скандалистка Линдси Лохан всегда находится в эпицентре шумных историй. Актриса получила не только замороженные счета в банке, но и потеряла возможность сниматься в кино, с ней разрывали контракты и исключали из проектов, а всё потому, что Линдси потеряла контроль над собой. Наркотики, алкоголь, распутная жизнь и частые посещения полицейского участка внесли свои изменения в жизнь ранее успешной актрисы. Но Линдси нашла свою нишу - мир моды. 
Линдси выпустила свою линейку одежды, которая одержала успех!
 
Николас Кейдж
 
Николас Кейдж
 
Голливудский актер Николас Кейдж любил роскошную жизнь. По его мнению, успешный актёр характеризуется дорогой одеждой, гробницей, замками, яхтами, островами и прочими почестями богачей.
Пока Николас не отказывал себе в удовольствии жить красиво, налоговая служба объявила его серьезным налогонеплательщиком. Тогда он и потерял всё своё богатство. 
Сейчас же актер снимается даже в малобюджетных проектах, хватаясь за последний шанс стать богатеньким! 
 
Аль Пачино
 
 
Аль Пачино потерял целое состояние вложившись в финансовую пирамиду «Понци», но актер не унывает, а продолжает карабкаться на вершину славы вместе со свое молоденькой Лусилой Соло. 
 
Майк Тайсон
 
 
Майк Тайсон считался самым богатым спортсменом в мире, он не заботился о завтрашнем дне и потерпев финансовый крах принялся возвращать упущенное. Сейчас боксер живет более скромно, стал вегетарианцем и отказался от всех вредных привычек. Теперь Железный Майк активный деятель в благотворительности и общественных работах!
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы