Герой первого сезона шоу «Холостяк» Максим Чмерковский скоро станет отцом

Герой первого сезона шоу «Холостяк» Максим Чмерковский скоро станет отцом

Пока герой последнего сезона шоу Иракли Макацария только обсуждает тему ребенка, Максим Чмерковский уже совсем скоро станет отцом. Так, недавно в социальных сетях появились фотографии Максима и его жены в интересном положении.


Максим Чмерковский и его супруга Пета Маргатройд ждут появления первенца, эту новость пара не скрывает и с радостью делиться с поклонниками милыми, семейными фотографиями. Максим и Пета не верят в предрассудки и поэтому спокойно относятся к различным комментариям по поводу беременности.

Максим Чмерковский и его супруга Пета Маргатройд

Ребята выглядят очень влюбленными и счастливыми, и с нетерпением ждут, когда же их семья станет больше еще на одного человека. Максим и Пета, решили не говорить окружающим пол ребенка и оставить эту информацию как небольшую интригу. 

Максим Чмерковский и его супруга Пета Маргатройд
Чмерковский не перестает удивлять своих фанатов спортивной фигурой, а вот его жена старается выглядеть стильно и красиво даже на последних месяцах беременности. Смотря на фотографии Петы можно с уверенностью сказать, что у девушки это отлично выходит. Все наряды Петы подчеркивают ее интересное положение, делая образ еще более нежным и женственным. 

 Пета Маргатройд
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы