Елена Кравец рассказала о своих маленьких двойняшках

Елена Кравец рассказала о своих маленьких двойняшках

Замечательная мать троих детей Елена Кравец скрывает информацию о своих новорожденных двойняшках, но совсем недавно она рассказала о Катерине и Иване, раскрыв их маленькие тайны.


К счастью, Елена оказалась не только успешной в своем творчестве, но и отличной матерью. Практически с первых недель жизни двойняшек новоиспеченная мать вышла на сцену, а также активно работала над своей линией одежды. Поэтому можно с уверенностью сказать, что декрет у Елены очень даже активный и интересный!
 
На днях Елена Кравец рассказала о своих малышах, которые уже достаточно быстро подросли и теперь требуют больше внимания, чем ранее. Она поблагодарила своих коллег проекта "Вечерний Квартал" за то, что они снисходительны к ней по поводу творческого графика.
 
«У нас когда-то была шутка в "Квартале": он похож на дедушку? – Нет, он похож на маленького мальчика. Мне кажется, Ваня похож на дедушку, Катя – на мою старшую дочь Машу. Там сейчас такая гремучая смесь, вообще. Они так быстро меняются, что сложно сказать, но они — наши!»
 
А также Елена выразила свой восторг по поводу материнства, которое приносит ей большое количество приятных сюрпризов.

Елена Кравец
«Сейчас вряд ли чем-то удивлю, они пока очень маленькие. Они пока созревают, много едят, спят, уже много играют. С ними уже не получится просто покормить и поспать. Я не знаю, это такая гамма эмоций: каждый день что-то новое, я даже ничего выделить не могу, все просто заново переживается. Я очень счастлива», — поделилась Елена.

Елена Кравец
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы