Экс-супруга Гуфа Айза родила в прямом эфире

Экс-супруга Гуфа Айза родила в прямом эфире

После развода со знаменитым рэпером Гуфом, Айза Долматова решила поскорее забыть неудачные отношения и начать новую жизнь. Айза вышла замуж за Дмитрия Анохина и перебралась жить на Бали.


Стоит напомнить, что у Анохиной уже есть ребенок от первого брака, сын Сэм, который живет вместе с ней. Но Айза всегда хотела двух детей и вот ее мечта осуществилась. Поклонники были в восторге от такой новости и всячески поддерживали Айзу. Анохина решила, что ее беременность должна пройти не так, как у простых людей и именно тогда девушка решила родить в прямом эфире.

Айза Анахона
 
Появление на свет второго ребенка Айзы произошло в Москве в вечер понедельника. Многие поклонники наблюдали за происходящим с самых первых минут. Сама Айза не раз признавалась прессе, что ей надоело быть беременной, и она хочет поскорее обнять своего ребенка.
 
Айза Анахона
 
Для того чтобы привлечь к себе больше внимания Анохина решила сделать онлайн-трансляцию, в которой было показано как у знаменитости проходят схватки. Сами же роды Айза решила не показывать, что весьма огорчило фанатов.
 
Айза Анахона
 
Ходят слухи, что Айза и ее супруг Дмитрий решили назвать сына Элвисом, правда, это или домыслы будет известно позже. Сразу же после родов Айза поблагодарила поклонников за поддержку и сказала, что расскажет все подробности позднее, так как сильно устала. Поэтому фанатам остается только ждать новостей и пожелать Айзе и малышу крепкого здоровья.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена

Лучшие авторы