Экс-судья шоу «Мастер Шеф», Николай Тищенко сделал предложение своей возлюбленной

Экс-судья шоу «Мастер Шеф», Николай  Тищенко сделал предложение своей возлюбленной

В этом сезоне популярного, кулинарного шоу «Мастер Шеф» зрители не увидели своего любимого судью и телеведущего Николая Тищенко. Поклонники задавались вопросом, что же послужило причиной такого решения Николая, и только недавно раскрылись все секреты.


Так, недавно пресса стала обсуждать личную жизнь Николая Тищенко, который в свои 44 года решил попрощаться со званием завидного холостяка, и вступить в семейную жизнь. Избранницей Николая стала основательница ивент-агентства и журналистка – Алла Барановская. Пара познакомилась два года назад, и все это время Николай и Алла старались не афишировать свои отношения. И только недавно Николай сделал своей возлюбленной предложение в Париже.
 
Алла Барановская
 
Алла Барановская
 
Пресса считает, что главной причиной такой скрытности был контракт Николая с каналом СТБ, в котором было прописано, что он должен поддерживать имидж холостяка. Но судя по всему, Николай не смог противоречить своим чувствам и этой весной решился на важный шаг в своей жизни. Пока не известно сказала ли Алла заветно «Да», но кольцо с большим бриллиантом украшает палец девушки.
 
Николай Тищенко и Алла Барановская
 
Николай Тищенко и Алла Барановская
 
Журналисты считают, что именно свадьба и стала причиной ухода Тищенко с проекта. Стоит напомнить, что Николай был дважды женат и сейчас мужчина воспитывает сына Даниила.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена