Экс-холостяк Константин Евтушенко второй раз станет отцом

Экс-холостяк Константин Евтушенко второй раз станет отцом

Отношения известной пары экс-«Холостяка» Константина Евтушенко и спортсменки Натальи Добрынской начались еще задолго до проекта и длились 5 лет. После чего Константин принял участие в проекте «Холостяк 4» где за его сердце отчаянно боролись девушки со всей Украины.


Спустя время, на удивление поклонников, и участниц шоу «Холостяк» пара, о которой все забыли, возобновила отношения. И совсем скоро Константин станет отцом уже во второй раз. В самом начале беременности Наталья Добрынская старалась скрыть свое интересное положение от лишних взглядов. Она избегала вопросов и отрицала все предположения СМИ, несмотря на заметно округлившийся животик. И только сейчас, на последних неделях беременности Наталья с радостью демонстрирует свое счастливое положение.
 
Константин Евтушенко и  Наталья Добрынская
 
Официально пара оформила свои отношения в 2014 году. Свадьба прошла уже после выхода проекта «Холостяк 4» в эфир. В декабре того же года Константин впервые стал отцом. Что сразу вызвало море обсуждений, многие издания даже предположили, что именно из-за первенца пара вступила в брак. Сейчас Константин и Анастасия воспитывают сына Дерека и ждут второго ребенка.
 
Константин Евтушенко и  Наталья Добрынская
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена

Лучшие авторы